注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

汇金都不担心被套,你们急啥呢?  

2008-10-07 09:28:24|  分类: 看新闻说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的暴跌,让前一周刚刚增持三大行的汇金被套了,立刻有媒体跳出来说,汇金也被套了!急啥急,汇金都不急你们反倒替他急起来来,见过大权在握的皇帝会急吗?

       其实,越跌对汇金越好,反正都必须增持,总不成说出的话不算吧。那么跌得多汇金的成本更低,而且本次属于增持,无锁定期,啥时候高兴了,减持都可以。因此,随着融资融券的推出,汇金搞来一把钱,就把股价给拉上去了,接着就套现。虽然这桥段有点老土,却很实际。不信看着,随后三大行肯定会上涨,汇金也会在明年Q1 进行减持,接着股价再跌点。

      所以说,在融资融券时代,散户只会被玩得更残,你们所能够做的,就是持有大蓝筹,耐心等待。如果盲目再做短线,只会损失得更惨。

  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017