注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

跪求各级地方政府不要再救*ST方向  

2008-03-07 10:09:26|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对*ST方向这种公司我实在无话可说,要啥没啥,想啥啥都没有,活着有什么意思。更让人郁闷的是,多级地方政府还在浪费纳税人1500万,去拯救这么一家企业,实在是心痛啊。这么多钱,足够支助多少位失学儿童的再进学堂!

根据年报中披露的信息,公司的净资产-73788.95万元,逾期贷款95,589.25万元,对外逾期担保31448.76万元(含历史遗留担保7653.34万元),公司涉诉事项97999.12万元。同时公司还背负着51单官司,多家子公司停产,固定资产几乎被抵押一空。但是内江市政府还是毅然掏出了1500万纳税人的钱,送给这家企业。同时还鼓动多家国有银行四川分行对这家企业慷慨解囊,解救该公司。

依我看,这种企业已是百病缠身,再投入多少钱进去都未必能让企业重新走上正轨。与其如此浪费纳税人的钱,不如直接把钱拨出来,作为安置公司解散后员工的生活问题。与其半死不活,不如来个痛快了结。员工也可以自寻出路,说不定还能闯出一片新天地。

  评论这张
 
阅读(6699)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017