注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

中信证券引领券商垄断新时代  

2008-03-17 10:00:47|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中信证券,本次牛市第一获利股,看着它的年报,我只有一个字:服!作为创新型的券商,在几乎所有的行业里,都是行业老大,而且还垄断了不少市场份额。

  我们来看看具体的分类情况:总资产1896亿,行业第一;净利润123亿,又是第一;股票、基金交易额为75,870亿元,占8.08%的市场份额,市场排名第一;司股票主承销金额1,555亿元,市场份额20%,列全市场第二位;信贷资产证券化占市场50%份额,第一;债券销售近2000 亿,排名第一。

  面对着如何多的第一,和如此强大的市场份额,难道,中信证券将引领券商垄断新时代。与此付出的代价是,很多小型券商将在这一场战斗中败下去。

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017