注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

两个被中石油套牢的倒霉公司  

2008-02-21 10:47:30|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天公布年报的公司不多,不过却惊奇地发现,就这么寥寥数家公司里,竟然有两家公司被中石油套牢或曾经被套牢过,这两个倒霉蛋就是特变电工和丽珠集团。

特变电工是典型的倒霉蛋,07年一共才买卖了10只股票,结果却有7只是亏损的,其中在中石油上亏损惨重,41.67买入,34.90割肉出局。而丽珠集团更是疯狂,靠着炒股使得利润翻倍,虽然斩获无数,同样也在中石油上面栽了。只不过他买的是中石油香港分公司,叫中国香港石油,丽珠集团在5.01买入,4.67元出局,成为该公司07年炒股辉煌成绩中少有的污点。

回头再说说丽珠集团,这个朱保国手中的玩具越发有特色了,本来医药行业在07年进入景气周期,但是丽珠集团还是能够搞到主营业务收入增加,净利润下跌的局面。如果扣除掉炒股所得,丽珠集团07年的净利润仅为1.3亿左右,比06年的1.5亿有不少的退步。朱保国先生搞得东盛集团已经乌烟瘴气的,还会继续搞垮丽珠集团吗?

到股吧里去看看吧:

丽珠集团被高位套牢在中石油上

  评论这张
 
阅读(23338)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017