注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

涨停王*ST金泰等来了一个?号  

2008-02-01 09:39:09|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07年涨停王*ST金泰迎来了年报,结果却是等来了一个大大的“?”号,包括他们自己。其实,现在重组还只是一个“,”号,估计08年内都未必能等来一个“。”号。而网友需要的“!”号,则是遥遥无期,希望大家还得有点耐心。

按照年报中披露的信息来看,目前*ST金泰还身缠着9单官司,还有数不清的债务要去理清,估计曾经的首富黄俊钦还得花上很大的力气去处理,去弄明白究竟*ST金泰的窟窿有多大?而更加严峻的事情还在后面,可能花费了大量的金钱和时间去厘清了这些债务后,房地产企业又不是那么的景气了。新恒基这一次注入的资产基本上是房地产开发和物业管理,又恰缝中国收紧银根,打击房地产,最近地产股跌得狠也是一个例子。如果顺利转型,还能象前几年那样的好时光吗?

所以,想在*ST金泰身上再现涨停风采,可能大家都得有耐心,您也知道,在中国,打官司时间是很长的,何况是9单官司在身!

今天公布年报的公司非常的多,比如中体产业,借助着奥运的东风,果然业绩大增,虽然看上去和现在的业绩还是不匹配,0.20元每股,不过,凭借着唯一的奥运门票销售商,特许产品经营商,08年应该不会差到那里去的。

晋西车轴,也交出了一份相当漂亮的业绩,不过怎么基金好象不太喜欢这种公司了,抛售了不少,想象,总比原水股份、万业企业这两家企业好。尤其是原水股份,好好的很有前途的环保不去做,去打新股,假如新股发行制度发生了重大变化,没了7000多万的收益,公司还能搞什么呢?

云铝股份成为有色板块第一个公布业绩的企业,也相当不错,不过新的一年就值得思考了,调控下,有色还能那么牛吗?尤其是锌业股份预亏的公告在前几天就出来了。

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017