注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

新野纺织 这下玩笑开大了  

2008-02-18 10:45:08|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常在河边走,那有不湿脚,炒股炒多了,亏损也就难免的。新野纺织就是这么倒霉,而且还炒股炒到股票退市,被迫全额计提亏损。

新野纺织的年报中披露,公司本来是打算长期投资*ST龙涤,幻图博一把公司重组成功挣个大钱,结果却倒了大霉,*ST龙涤重组不成,股票被退市了。于是,20多万的投资就打水飘,被迫在07年的年报里进行了全额计提,并且表示,决不回转。决心之大,就当那钱扔进太平洋了。

新野纺织这个玩笑真的开大了。不过话又说回来,常炒股的,那有不亏的,就算是股神巴菲特,也有失手的时候。只不过新野纺织这一次真的是该死,好的股票不投资,去搞一只*ST,只要有点风险意识的人都知道,这些股票就是在赌博。能不能成功,几乎只有天知道。

新野纺织这次计提也给全体喜欢炒股的公司一个警醒,炒股,还是适可而止。该干啥啥还是去做啥,别花费心思炒股,那是基金公司该做的事,不是一个搞房地产的和做面料的公司该做的事。

 

  评论这张
 
阅读(5941)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017