注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

洪都航空能从大飞机中获得多少利益?  

2008-02-14 10:10:07|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大飞机!就跟大航母一样,说了许久总是只听见楼梯响,不见人下来。而洪都航空在年报中则根本没提到大飞机的事,莫非传说中的08年两会前成立还是有点难度?

事先的传言,大飞机项目除国资委外,就一航和二航最多股份,而一航有大飞机项目的就是西飞国际,二航则是洪都航空有制造民用飞机经验。如果两大公司持有的股份一样多的话,那么洪都航空在大飞机项目上的获益也应该不会比西飞国际差多少。

根据洪都航空的年报中显示,该公司今年将争取能够成为空客在天津的A320 总装线项目的转包商,这将是该公司实际操作大飞机的重要契机。我们也希望中国的大飞机能够打破空客和波音的垄断。

再回到洪都航空年报本身,业绩本身的增长基本上是依靠招商银行股权的公允计值,如果没有了这2000多万,其实,洪都航空就比去年的业绩增长了1400万,涨幅不到17%,看起来也没有那么风光靓丽。洪都航空,还需要努力!

资料:天相投顾:08年炒股就要炒概念

  评论这张
 
阅读(2021)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017