注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

最牛股ST仁和业绩也不怎么牛  

2008-01-28 10:27:10|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年第一牛股,一天内就翻10倍的ST仁和公布了年报,业绩看来也不咋的吗?虽然说挣了3917万,但是政府也补贴了672万,算起来每股也才0.18元。

去年的3月29日,ST仁和借壳成功后,一天内股价翻了10倍,盘中最多的时候曾经翻了14倍,被喻为2007年最牛的股票。回头再来看看,估计当时也就是这种炒作概念才会导致这股票如此疯狂地上涨,再看看现在这么多ST股也是同样地疯狂炒作,唉,不知道要害死多少人。

ST仁和同时还宣布了融资的计划,看看中国平安,现在都不知道这些人怎么想的?只想圈钱,不想回报,整一群流氓!我觉得这类公司还是小心点为好,万一和中国平安一样,想一步登天来个超大融资,那就死定了。

至于今天见面的另两家公司年报,东方海洋搞水产的,看着现在的冰天雪地,物价飞涨,做吃的看来有搞头。宏图高科则是基金重仓股,业绩马虎还算过得去,不过冲着基金的面子,还是可以看看的。

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017