注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

看了国元,就知道南航权证祸水有多大?  

2008-01-24 10:24:54|  分类: 小C看年报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一家券商国元证券年报正式亮相,果然可以和炒房的拼一拼,净利润翻了三倍,不得不说,股市的交易量:I 服 U。

我们来看看国元证券的年报,净利润22.8亿,每股收益1.64元,其中南航权证创设业务带来7.3亿元利润,明白了吗?天啊,就一个千夫所指的南航权证,就给公司带来了32%的净利润。想想啊,天下那还有这么便宜的事呢?抢银行,那是犯罪,抢路人,那是罪犯,还是直接抢股民吧。就多搞几个权怔,一下就能把股民的钱都抢过来了,不错,这是个好主意。

上回还听说过中信证券在南航权证上就捞了30亿的净利润,看他们这么抢法,难怪散户会生气了。不过我想,后果应该是不严重的。

至于今天公布的另两份年报,飞亚股份因为公司内部矛盾导致到停产,所以业绩出现亏损,没什么意外。只是希望08年大家和气生财,跟什么过不去都可以啊,千万别跟钱过不去。

ST方大算是有点起色了,至少赢利了,这得益于行业转暖,希望能够坚持下去!

看完这了不解气的,欢迎到股吧里玩玩,看看股吧里怎么跟南航权证过不去!

你觉得权证创设制度合理吗? http://guba.money.163.com/bbs/sh000001/40350928.html

散户:权证创设就是赤裸裸的抢劫。 http://guba.money.163.com/bbs/sh580989/44467740.html

  评论这张
 
阅读(4214)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017