注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

当年报碰上暴跌 真的是窝心  

2008-01-22 10:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真的是郁闷啊,一早上班的路上就听到欧洲股市一个晚上就蒸发了爱尔兰和罗马尼亚两国全年的GDP,心里想,这下A股就也该完了吧。果然开盘来了个300点的大跌,真想哭啊。

看到了三家公布了年报的公司,虽然两家盈利,但是营口港明显不行啊,昨天看到《证券市场周刊》质疑它因为大股东持续投资导致到现金周转不灵,看完了之后觉得实在有道理。再对比一下今天他们公布的年报,的确该公司过去的一年进行了大量的投资,现金流方面也非常紧张,查看了一下,期末的现金只有6723万,是不是到时候要分红又得向银行贷点款来分红?

至于S*ST鑫安,就真的是死都活该,炒了一年股才挣个1万多块钱,人家主营不行,炒股总能挣一点吧,这种公司,不去死谁去死。

ST卧龙还好,成功转型房地产公司,估计再搞搞就应该能够摘帽做地产公司。真是赶上个好时光,房价一直在涨。最近听说房价下跌也是假的,只是暂时不涨而已。

  评论这张
 
阅读(4320)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017