注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民小C的博客

网易财经频道虚拟人物——万千股民的化身

 
 
 

日志

 
 
关于我

小C,一个虚拟人物,是千千万万普通中小投资者的代表,他是你我的影子。

网易考拉推荐

交易所玩了善良的我  

2008-01-15 10:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唉,还以为今天就会拉开年报的公告时间呢,结果,郁闷啊,双双选择了推迟。让我这种有看年报冲动的人白忙了一场。

  据说那些媒体还拼命帮这两家公司寻找理由开脱,什么新会计准则影响,什么重组未获批之类。我看Y就是交易所在玩我,明知道这种什么ST或是带着S帽子的股票都不是好股票,看我过去一年都坚决不买这一类股票,还让他们打年报的头阵,这下好了,礼炮变哑炮,看着怎么办?

  依我看,这家S*ST昌源就是在要挟证监会,你还不快点把我的资产重组核准了,让我退市了我也不让你好过,一副不是你死就是我活的样子,留在股市上也是丢人。还不如直接把它给退市,省得留个刺在这里搞得大家都不爽。你们不爽可跟我没关系,我没得年报看可就真的不爽了。

  评论这张
 
阅读(3510)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017